Поиск по сайту

Блог о здоровье

image

О сайте

Наше видение заключается в том, что люди во всем мире должны иметь доступ к необходимым им продуктам здравоохранения и лекарственным средствам, в которых они нуждаются.

Мы верим что лекарства и продукты для здоровья являются безопасными, эффективными и гарантированного качества. А также, что лекарства назначаются и применяются рационально, а медицинские устройства используются и управляются эффективно.

Напишите нам

Вконтакте


Какая диета лучше при подагре?

Какая диета лучше при подагре?
Печать Жалоба
Лучшая диета при подагре включает овощи и фрукты по чрезмерному белку, так как белок может поощрить мочевую кислоту, ускоритель подагры.

Питьевые жидкости, повышающие уровень pH в организме, также являются важной профилактической проблемой для диеты. Питание, основанное на продуктах, которые имеют репутацию защищающих от подагры, таких как вишня, завершает эффективную стратегию диеты подагры. Слишком много белка, будь то из бобовых, красного мяса, свинины или курицы, может вызвать подагру.

Белки содержат соединения, известные как пурины, которые распадаются в организме с образованием мочевой кислоты. Когда мочевая кислота затвердевает в кристаллы, которые блокируют участки в суставах, сильная боль и отек могут привести к появлению чувствительных к подагре пожирателей. В то время как любой белок будет содержать некоторые пурины, яйца и молочные продукты, изготовленные из обезжиренного молока, имеют небольшое количество и могут быть основными источниками белка для многих людей, стремящихся придерживаться профилактической диеты от подагры.

Поддержание высокого уровня pH в организме - малоизвестная стратегия предотвращения подагры. Сода и некоторые соки имеют низкий уровень pH, что позволяет кристаллам мочевой кислоты образовываться быстрее. Щелочные напитки, повышающие уровень pH в организме, могут препятствовать кристаллизации мочевой кислоты. Вода с добавлением лимонного сока или яблочного уксуса является щелочным напитком, часто рекомендуемым диетологами для страдающих подагрой.

Зеленый чай и морковный сок являются дополнительными напитками, которые могут держать организм в щелочах. Наиболее распространенная рекомендация - сок черной вишни , который имеет достаточно высокое значение pH. Согласно некоторым исследованиям рН, обычный вишневый сок обычно недостаточно щелочной, чтобы быть полезным.

Некоторые продукты питания известны тем, что растворяют кристаллы мочевой кислоты и держат подагру в страхе. Продукты с высоким содержанием калия являются одной из таких групп. Бананы, абрикосы, киви и дыни богаты калием и могут быть полезной частью любой диеты подагры. Некоторые диетологи рекомендуют получать от 3000 до 4000 мг калия в день для предотвращения приступов подагры; многие страдающие подагрой предпочитают принимать добавки калия. Добавки с витамином С также были полезны для некоторых людей, которые хотят избежать подагры.

Другие советы о том, как избежать подагры, которая может вызывать постоянную боль в течение недели или нескольких месяцев, включают ограничение употребления алкогольных напитков, употребление в пищу свежих фруктов, таких как вишня, и прием порошка кораллового кальция в качестве добавки . Питье обильного количества воды часто рекомендуется для подагра диеты. Вода не только помогает повысить щелочность организма, но и поддерживает гидратацию организма, позволяя ему вымывать кристаллы мочевой кислоты и другие токсины.
Похожие статьи




  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image