Поиск по сайту

Блог о здоровье

image

О сайте

Наше видение заключается в том, что люди во всем мире должны иметь доступ к необходимым им продуктам здравоохранения и лекарственным средствам, в которых они нуждаются.

Мы верим что лекарства и продукты для здоровья являются безопасными, эффективными и гарантированного качества. А также, что лекарства назначаются и применяются рационально, а медицинские устройства используются и управляются эффективно.

Напишите нам

Вконтакте


Каковы лучшие витамины для подагры?

Каковы лучшие витамины для подагры?
Печать Жалоба
Большинство медицинских экспертов сходятся во мнении, что нелегко решить проблему лечения или профилактики подагры , но употребление диеты, богатой витамином С и витаминами группы В, особенно В6 и В12, может помочь уменьшить воспаление и обострения. Многие врачи рекомендуют ежедневную поливитаминную добавку, которая содержит высокие дозы этих и других витаминов и минералов . Считается, что некоторые другие добавки, в частности кверцетин и кальций, также полезны для пациентов, страдающих подагрой, и может помочь прием регулярных доз рыбьего жира с высоким содержанием омега-3 жирных кислот. В целом, однако, не существует «панацеи от всех».

Пациентам подагры обычно рекомендуется пить много воды, много заниматься спортом и есть здоровую пищу,сбалансированное питание с высоким содержанием фруктов, овощей и цельного зерна. Витаминные и минеральные добавки могут помочь, но обычно работают лучше всего как часть более строгого плана образа жизни.

Основы подагры


Подагра является болезненным воспалительным состоянием, которое вызывает отек и давление в суставах стопы и голеностопного сустава, и часто является наиболее глубоким в большом пальце ноги. Это вызвано высоким уровнем мочевой кислоты в крови, которая накапливается и в основном застревает в суставах. Мочевая кислота сама по себе не является проблемой, а на нормальном уровне она действительно важна для многих основных функций организма. Это может вызвать проблемы, когда оно накапливается и усугубляется, и подагра является одним из возможных последствий.

Большинство врачей предполагают, что пациенты, страдающие подагрой, изменяют свое общее питание, чтобы естественным образом облегчить состояние. Некоторые продукты богаты пуринами , соединениями, которые способствуют накоплению мочевой кислоты. Пурины - это природные вещества, которые присутствуют во всех клетках человеческого организма. Однако при разрушении пуринов мочевая кислота накапливается и кристаллизуется в кровотоке. Мочевая кислота прилипает к суставам и вызывает сильную боль. Мясо органа, сушеные бобы, грибы, шпинат, спаржа, говядина и моллюски - это лишь несколько примеров продуктов с высоким содержанием пурина, и их минимизация или устранение часто может помочь.

Включение таких продуктов, как темные ягоды, жирные кислоты и нежирный растительный белок, таких как соевые бобы, также может во многих случаях облегчить подагру или, по крайней мере, минимизировать ее симптомы. Некоторые ученые предположили, что причина в том, что эти продукты помогают, потому что они богаты природными витаминами и минералами. Иногда прием пищевых добавок может привести к аналогичным результатам, и ряд витаминов для подагры может быть полезным.

Витамины C


Для большинства пациентов ключ к предотвращению подагры и снижению числа приступов заключается в уменьшении количества мочевой кислоты, которая течет в кровотоке. Дополнение витамина C с высвобождением с флавоноидами часто может помочь достичь этого. Витамин С - это витамин, который естественным образом снижает уровень мочевой кислоты в организме, обычно путем присоединения к кислоте и вымывания ее с мочой .

Витамины В


Большинство витаминов в семье B также может быть полезным. В этой семье восемь витаминов, и хотя все они связаны между собой и все могут быть полезны, три, когда речь идет о подагре: витамин B6, витамин B9, также известный как фолиевая кислота, и витамин B12, также известный как кобаламин. В высоких концентрациях эти витамины для подагры могут препятствовать ферменту, который превращает пурины в мочевую кислоту.

Минеральные добавки


Несколько других минералов и соединений играют аналогичные роли. Кверцетин, который является флаванолом, является одним из примеров. Это соединение, встречающееся в природе в большинстве фруктов и овощей, но также доступное в некоторых местах в качестве самостоятельной добавки, может препятствовать связыванию мочевой кислоты, что, в свою очередь, может ограничить накопление в суставах. Точно так же, цитрат калия и кальциевая камера повышают уровень pH в организме, что помогает выводить мочевую кислоту из организма.

Рыбий жир


Рыбий жир - это соединение с высоким содержанием омега-3 жирных кислот, и регулярные добавки могут быть связаны с уменьшением вспышек подагры. Омега-3 являются известными антиоксидантами. Некоторые исследования показали, что люди, которые регулярно принимают масло, как правило, в форме капсул, а иногда и в виде жидкости, могут успокоить воспаление и уменьшить боль в суставах, но облегчение обычно зависит от продолжительного использования. Когда человек перестает принимать добавки, он или она обычно перестает получать какие-либо льготы.

Другие советы по профилактике подагры


Большинство экспертов сходятся во мнении, что здоровый образ жизни имеет решающее значение для лечения подагры, и в большинстве случаев лучшим подходом является тот, который включает в себя витамины и минералы наряду с регулярными физическими упражнениями и общей здоровой, постной и богатой клетчаткой диетой. Питье большего количества воды и ограничение потребления алкоголя также могут помочь снизить уровень мочевой кислоты.
Похожие статьи




  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image